Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 10:59   #958
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
пусть будет по -Вашему. ( собственно, иначе и быть не может:) )Снимаю свою просьбу перенести посты из темы "Пудель, умеющий защищать"в тему "Все о дрессировке". И по размышлении даже признаЮ, что Ваше решение вполне мудрое. Спасибо.
Прочла это сообщение после размещения своего поста с просьбой объяснить ситуацию.
Сначала решила удалить свой пост.
Потом передумала:
- во-первых, искать эту тему в персоналках не удобно многим другим пользователям - тем, кто в эти персоналки практически не ходит,
- во-вторых, тема эта - не о питомнике каком-то "персональном" вовсе, а посвящена вопросу, интересующему многих.
- в-третьих, на форуме существует масса тем, которыми интересуются далеко не все пользователи , например, для меня лично таких тем много, но я в них просто не хожу и их наличие в списке общих тем меня, как любого нормального человека, ничуть не раздражает, поскольку я уверена, что КАЖДЫЙ пользователь имеет право общаться на не интересные мне темы;
- в четвёртых, если на форуме имеются пользователи, которым эта тема неинтересна, но они не в силах держать себя в руках, чтобы просто не заглядывать в "неинтереюсующую" их тему(из которой они при этом не вылезают, практически!), то это их проблемы.
Почему весь форум надо перестраивать под их вкусы и неумение "прокрутить" колёсиком мышки "неинтерсную" тему?
С какой стати?
Да еще нарушать правила создания персональных тем на форуме в угоду этим пользователям???
- и в-пятых, - возможно, это главная причина оставить вопрос "на повестке" :
"прецедент создан", как и в какую сторону он "выстрелит " в следующий раз, предполагать невозможно,
а потому важно знать: на каком основании-таки?

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

5 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (17.05.2015), Gernika (17.05.2015), Roza (17.05.2015), Алиса (17.05.2015), Прасковья (17.05.2015)