Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 14:30   #3321
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Собаки мокрые и грустные...
Ой, дааа. Не знаю как для Москвы, но для Владимира прогноз показывает дожди еще аж до среды.
Мы тоже сидим дома бОльшую часть времени. Рыжий выходит на попис с большой неохотой, "на когтях", но едва наступив в лужу или получив крупными каплями по клюву, тут же разворачивается назад, в подъезд. Еще и посматривает снизу, типа "Я ж не хотел идти - вокруг мокро. Вот зачем меня потащили?" Обычно в такую погоду вся молодецкая дурь удаль, не излившаяся на улице, вымещается дома на коте и выражается в гонках по квартире (раньше еще практиковались гонки на компьютерном кресле, но кресло плавно перекочевало к мужу на службу, так что теперь просто гонки). Пару дней была вынуждена ограничивать в движении по состоянию здоровья, так он за эти пару дней вынес мне мозг своими воздыханиями и требованием ласки-внимания в стиле "Ооо, я самый больной в мире человек собакИн. Не осталось ли там еще ложечки варенья кусочка мяса?"

За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить: