Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 17:17   #9911
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Fenyacha, ты героическая жена! Выползков собирать! Бр-р-р!
Вчера крестница наша на рыбалке подносит маме червячка... А мама начинает терять сознание и умолять Соню убрать это брррр)
Вернулись мы с рыбалки, климат очень паганый, ветруган конкретный. Рыбы целых три словили и выпустили обратно.
Порадовала природа, еда и собаки. Виля с нами впервые на отдых такой выезжал, да и на пару с Марсиком тоже впервые. Ночевали мы в одном доме с нашими друзьями и детьми. Пуделиное поведение меня очень порадовало, со всеми дружили, почти не гавкали, за порядком следили, от нас не отходили, в озере не купались. Только еду попрошайничали (особенно некоторые лапки-лапки), но никто ничего не дал)))) В общем вывод я сделала, что можно с ними в люди выезжать, еще бы охранные их гавканья куда-нибудь деть, типа по среди ночи, если кто-то бродит рядом с домиком, но с другой стороны - на то они и собаки, что бы предупреждать нас.
Гуляли в комбезах, т.к. клещей больше, чем людей, да и грязновато было. Но все равно, на обратном пути в машине, я досконально осматривала их и на Вильке на обратной стороне уха сняла гада. Благо, не присосался. И уже наученная опытом, сняла его бумажкой и спалили. вот это точно бррррррррррррррррррррр - до сих пор чешусь.
Фото покажем позже, пока на рыжих докторов полюбуюсь!!!!

4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
wahrmund (17.05.2015), Ингигерда (17.05.2015), Надин (17.05.2015), Наталья Колесникова (17.05.2015)