Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 23:30   #1008
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
А не охранные они - потому что изначально нет подозрительности и злобы к человеку. Стаффу очень подошла бы поисково-спасательная служба, а не ЗКС.
Амстаффы вообще душки. Правда-правда. Очень нравятся они мне, экстерьерно в том числе. Чуть было себе не завела - да за пуделей застремалась. Всё ж таки внутривидовая агрессия в них не дремлет.
Цитата:
Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
я тоже опасаюсь незнакомых собак, и не только стаффордов, но и овчарок, лаек, биглей, фоксов, и.... можно продолжить список,
О! Прям мой наборчик, ещё таксей сюда добавить. А с овчарками вообще чума. У меня уже такое впечатление складывается (по личному опыту, ессно), что овчарки (ВЕО,НО) на каком-то прям инстинктивном уровне не переносят пуделей...Мне одна владелица овчарки так и сказала - для моей кто угодно, но только не пудель, сожДрётЬ! Спросила я её - ну мож в щенячестве её какой-нибудь пудл обидел? Нет, говорит. Вот как увидела впервые пуделя, так и взъярилась.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (18.05.2015), Olga* (18.05.2015)