Цитата:
Сообщение от Aikenka
Fantik, спасибо, интересный вариант, попробую!
Марина777, а у меня мама начала пользоваться не так давно и просто в восторге от мультиварки! Готовит по рецептам приложенным к ней и кто что ещё посоветует.
Говорит, что очень довольна тем, что не нужно стоять у плиты - закинул всё, выставил программу и пошёл себе заниматься делами, пришёл к обеду или ужину - всё готово уже, красота!
|
Соседка сказала, что: "не всё можно одновременно, а стоять и нарезать и закладывать как в кастрюлю - удобнее в кастрюлю и место и деньги экономишь" это её слова почти дословно. Но я спорить не стану, просто её процитировала, но она у меня была последней точкой ))))
Цитата:
Сообщение от Fantik
Марина777, у меня тоже. :)))
Aikenka, это большой плюс, т.к. я часто отвлекаюсь на другие дела, и что-нибудь норовит убежать. :))
Большой минус для меня в том, что это очередной агрегат, жрущий электричество, и еще его где-то ставить надо. :))) А так у нас хорошая газовая плита...
|
И я свою плиту люблю )))). У меня на ней даже молоко не убегает )))). Один раз, пошла я к соседке на "5 минут", прихожу, а в кастрюле вместо 1,5 литров молока - осталось всего 2 стакана, но ни капельки не убежало ))))!!!!
А мультиварка, я думаю, незаменима в поездках и путешествиях для тех, кто не может долго питаться не домашней пищей (представителем которых я и являюсь) ((((.