Всем привет! Вот уже почти 2 недели читаю эту ветку и , наконец, добралась до конца!
Будем знакомы=) 1 мая у нас в доме появилась маленькая ракета- Ая. Черная, лизучая и кусучая, 2х месяцев отроду.
Кормимся смешанно - поскольку работаю, днем все время стоит сухой корм, утром творог, вечером "балую" мясом, овощами. (Прошу не кидать в меня тапками, рассказывать о питании то, что было написано на стр. 110-180=) мы только привыкаем друг к другу, подстраиваемся друг под друга, изучаем вкусы. при этом выход красивый, ребенок жизнерадостный и любознательный=)
У меня очень интересный вопрос, на который я пока так и не нашла ответа- какие развивающие игры можно оставить ребенку, что бы она не столько не скучала, сколько не "закисала".
Я пробовала прятать вкусняшку в коробку- игра ей нравится, но "живет" не долго".
Что бы такого еще ей предложить, что бы она не чувствовала себя совсем грустно и в периоды бодрствования не носилась бесцельно из угла в угол.
Из игрушек сейчас есть : мячики с вкусняшкой (мячик-сеточка, туда засовываю кусочек легкого, который она достает.) просто мячики, баранья ножка на погрызть, веревочки-ниточки, кусочки кожи, утка - мягкая игрушка.
|