Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 21:11   #2471
НаташаЯ вне форума
НаташаЯ
Новичок

Получено благодарностей: 13 в 8 постах

Вечер добрый!
Еще и здесь сообщу для желающих присоединиться..

Практически каждые выходные проходят благотворительные фотосессии !
Приглашают всех желающих поучаствовать в добром деле!

Ближайшая:
24 мая в Первомайском сквере организация защиты животных "Хочу жить", устраивает благотворительную фотосессию "Доброе сердце".

Время проведения мероприятия: с 12.00 - до 18.00

Приглашаем Вас и Ваших друзей сфотографироваться с различными породами собак. Под каждую породу будет оформлено место. От этого фотографии станут ещё более интересными и необычными.

Группа мероприятия: Благотворительная фотосессия "Доброе сердце"

Лично я уже была (на одной правда)
Всё понравилось. Собаки разные, много.
Требования: ветпаспорт с прививками
Прошлые 2 были направлены на сбор средств ЦАДИ (центр адаптации детей-инвалидов), собрали почти 40 тыщ!
24 мая - Фотосессия в оформленном месте с красивыми собаками - это не только отличные кадры, но и море позитива. А если оформленных мест несколько, и под каждое место, подходящая порода собак, да ещё и в одном из прекраснейших мест в центре города в "Первомайском сквере"! А если получая позитив и удовольствие от фотосессии, знаешь, что ещё и этим помогаешь бездомным животным - это радость вдвойне!
Все собранные средства с фотосессии "Доброе сердце", пойдут на нужды подопечных организации защиты животных "Хочу жить".
Мы сможем закупить вакцины для кошек и собак, оплатить передержки, закрыть долги в клиниках за лечение и стерилизации, закупить корма и т.д.
Стоимость 100р - одно оформленное место. За 100р, Вы получите 2-3 фотографии.
Если что не очень понятно - спрашивайте! Я не организатор - я просто там бываю)))
Пуделей красивых нигде не встретишь(за исключением тематических мероприятий)) - пусть и простые люди видят эту красотищу в обычной жизни!)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ROWuXxo3ya0.jpg
Просмотров: 168
Размер:	82.0 Кб
ID:	77111   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ycy5caczwBw.jpg
Просмотров: 185
Размер:	21.0 Кб
ID:	77112  

2 пользователей поблагодарили НаташаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
Fleure (19.05.2015), grossaer (19.05.2015)