Девочки! Да что ж это твориться-то, а???????????? Жуть какая... это действительно похоже на охоту, в не зависимости от региона... мне вчера звонили, спрашивали малых черных сук.... говорю, что нету и в ближайшее время не будет, а мне в ответ - у вас же живет сука, ей 9 месяцев! Продайте ее, а себе еще наплодите!!!!!!!!!! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!! откуда инфа?????????????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! давайте что-нибудь придумаем вместе! Как же от всех этих гадов отвязаться!!!
представляете, уже шерстят по каталогам с выставок, потом звонят по клубам и так ненавязчиво спрашивают, скажите, а кто у Вас пуделями занимается???? ну в клубе же рады народу помочь.... вот так.... я говорю, какая сука? Вы сейчас о чем? а мне в ответ - РОДИТЕЛЕЙ СОБАКИ НАЗЫВАЮТ!!!!!!!!! и говорят - видели на выставке, понравилась очень, но вот долго Ваши координаты искали (а если учесть, что Элю с Найкой я выставляла в мае)............ а говорю, что на выставке не подошли??? а мне - не успели... вы ушли быстро (очень, испарилась прям, в ожидании бэстов).... Короче, у тех кто так настойчиво звонил телефон мобильный, номер не определился, представилась дама как ИРИНА, еще есть у нас в Калининграде Лариса, но она, слава Богу, с интернетом не дружит... да и собак скупает преимущественно для Германии, а для Китая - только под заказ... Причем заказ из Москвы.... вот так....
|