Цитата:
Сообщение от Auris
Итак, 8 февраля, через мучительно долгие, как мне тогда казалось, три недели мы поехали за щенком.
На тот момент его братик был уже продан, зато было очень хорошо слышно и видно его пятерых сестер.
...
|
А братик Холидей днем раньше 7 февраля переехал в семью Народной артистки России Варгузовой Светланы Павловны (профессора российской академии театрального искусства), солистки Московского государственного академического театра оперетты, соратницы Татьяны Шмыги. Когда-то я очень любила ходить в театр оперетты. Шмыга и Варгузова - легенды Оперетты. До сих пор думаю, правильно ли я определила хозяев... Холидей поехал в семью артистки по протекции моей бывшей заводчицы - Татьяны Баковой (питомник Райская Птица). Она мне рассказала, что у них умер по старости малый красный пудель, они очень переживают и хотят как можно скорее взять нового щенка. Он был некрупный малый, Татьяна Бакова стригла его почти всю его жизнь. И я решила, что их пудель будет Холидей ( хотя Светлана Павловна просила привести ей двух кобелей на выбор). Помня ваши предпочтения - мальчика покрупнее, я решила сказать Светлане Павловне, что Хилтон уже определился с хозяевами и доставила им только Холидея. Светлана и ее муж Христофор были счастливы - Холидей оказался очень похож на их бывшего Шурика. Холидея тут же "окрестили" новым Шуриком. Это, кстати, уже третий Шурик в их семье. Видела Шурика № 3 на ревакцинации в 12 недель. Он стал очень набирать рост к тому времени. Вот так они (щенки) иногда меняются.
Как вы думаете, Лена: разумно ли было такое мое распределение?