Цитата:
Сообщение от Victoria
понятно - после рыбалки - у каждого - по хвостику - типа "рыбки-русалки"))

|
Ох и классно Вы заметили про хвосты!!!!
Цитата:
Сообщение от Светланка
Марина777, звякните в лабораторию-ПЦР на пироплазмоз делают? если да, то можно сейчас сдать кровь. Голова точно не осталась? то, что место припухло-реакция организма. На той неделе снимали клещей с 2-х лаек-у одной никакой реакции, у другой припухли и покраснели 2 места укусов(было 3 или 4), сегодня с утра на мазки приходили(6-й день)-все чисто, собы чувствуют себя прекрасно.
|
Докладываю, уже позвонила, переписала на бумажку то, что Вы писали и спросила, увы, не делают... (((
Головы не осталось, т.к. она дала мне Адама придержать после снятия и ранка чистая была, а потом она брызнула чеми спреем.
Зая красивый! И не стриженый даже красивый!
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
это место покрасневшее?
|
Наталья, там все фиолетовое от спрея, красноты через фиолетовое не видно... Сегодня рассмотрю вечером или попробую, потому как пока приду с работы будет почти темно. А на улице у него не рассмотришь - он не стоит, а носится везде. Сегодня у нас второй день после снятия клеща и возможно 4 после укуса (как по размерам мне врач сказала).
Но это место укуса его совсем не беспокоит, я надеюсь это его организма такая реакция, у него кожа чувствительная.
ДЕВОЧКИ!!!! Какое вам всем СПАСИБО за советы и поддержку!!!! Вы не представляете насколько легче мне сейчас вместе с вами!!!!
Просто ещё и обидно, что средств куплено видимо невидимо.