Цитата:
Сообщение от EGOR
Oooo! Опять куча фоток "несравненного Нестора"... Причем не в персоналии (которую спецом для его рекламы и создали)...  Прям о чем ни пишем - везде он, неповторимый... 
|
Напомню, что персоналию не я создавала. Я её не хотела и не просила. Меня туда "отправили":). Т.е., предложенный мной компромисс окончания "базара" не получился. Поэтому я буду писать и показывать в теме о дрессировке все, что сочту нужным, не заботясь, нравится это вам( не только Вас имею в виду) или нет.
Напоминаю, что защитная дрессировка пуделя не запрещена никакими кинологическими организациями .
Ни одного зафиксированного, доказанного случая нападения дрессированного пуделя на человека или на собаку на выставочном ринге или где-бы то ни было, нет. Все домыслы о том, что пудель теряет свой характер и приобретает злобность не имеют никаких реальных оснований. Только ваши допущения и предположения. Причем никто из вас не занимался с пуделем защитой. Но апломба-то, апломба!
Все Ваши оскорбительные замечания вроде этого:
"
Оль, Лена правильно написала - собаки ни при чем, это "самовыражение" хозяев через собаку. Ну хочется "чтоб все боялись", а у самих кусаться не очень получается...
Вот и учат собачку "кусать и нападать".." - это единственные "аргументы".
ни одного реального факта , подтверждающего Вашу правоту, нет. Вот и используете последнее средство: уничижительный тон да "чеканный сарказм".