Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 13:44   #9
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Да что ж сегодня за день такой... Ирина, Вы вообще головой думаете или понты превыше всего, включая здоровье собаки?
oley, а ведь когда-то Вы умели общаться без оскорблений оппонента...
Вот к чему приводит вседозволенность для конкретной группы лиц:)

oley, прекратите учить меня, что можно, а что нельзя! Вы не имеете никаких оснований считать себя вправе указывать мне , как содержать мою собаку.

Я напомню, что я вырастила трех здоровых , умных, послушных кобелей большого пуделя. И за тридцать лет ни разу(!) не причинила никакого вреда моим собакам.
Я знаю без Ваших поучений, что можно, а что нельзя. Ваше высокомерие становится невыносимым.
По поводу двухгодовалого ребенка "на спине" у Нестора с Вами даже объясняться бы не стала.
Но для тех, кто по наивности или неопытности может к Вам прислушаться, объясню, что малыш не сидит на спине собаки. Его мама держит полностью. Малыш касается попой спины, и только. Кадр сделан именно для того, чтобы продемонстрировать терпимость собаки к этим действиям. Пес спокойно дал себя "оседлать", не проявляя никакого неудовольствия.
Я никогда и никому не позволю сделать что-то, что может повредить моей собаке. А что вредно, что -нет, я без Вас как-нибудь определю.
Ещё раз говорю Вам, оставьте свой хамский тон для общения в Вашей среде. И сами думайте своей головой, прежде, чем обращаться в таком тоне к незнакомым людям. Или это Ваши "понты"?

Последний раз редактировалось Алиса; 20.05.2015 в 13:55.