Уже больше года прошло с украинского Майдана, больше года украинцы верят, что их возьмут в Евросоюз и практически столько же, Киев ждет нападения России. Признаться, я видимо, упустила тот момент, когда над хохлами нависла российская угроза. Майдан, как все знают, был начат с целью, сместить Януковича и присоединиться к Европе, потом, если упустить моменты с беспорядками, неожиданно Россия, которая вообще не являлась сторонников конфликта, оказывается для украинцев врагом. Что я упустила все-таки?
Бред, который сейчас «заливает» всему миру Америка о мифической российской угрозе, по всей видимости, основательно расположился в головах украинцев. Мозгов то нет, чтобы понять, что Запад использует Украину в своих целях и специально настраивает против России...
Теперь Петр Порошенко практически в каждом своем интервью не забывает напоминать, что Россия представляет угрозу его стране, на которую он, собственно, плевать хотел (на страну имеется в виду). Последнее, конечно, он не говорит вслух, я утрирую, но, по сути, так оно и есть. Яценюк тоже не забывает поддакивать. Турчинов, например, заявил, что не исключает, что Киев может рассмотреть вопрос о проведении консультаций по размещению компонентов ПРО на своей территории.
"Не исключаю, что для защиты от ядерной опасности мы вынуждены, будем проводить консультации по размещению компонентов системы ПРО на территории Украины", — цитирует Турчинова его пресс-служба.
Ранее он говорил, что Украина должна создать эффективный ракетный щит для обороны страны. В общем, если вы улавливаете суть, то ничего нового, все та же хохло-паранойя, что бедной Украине грозит угроза с России. Неважно, что именно Запад развязал украинский кризис, что именно Вашингтон спонсирует силовиков оружием и что тот же Маккейн прилетал
на Майдан в Киев и практически
прямым текстом призывал людей митинговать, у хохлов виновата Россия. Смех, конечно.
Под предлогом мнимой «российской агрессии» Киев подводит мировое сообщество к главной цели Евромайдана - к установке объектов ПРО на территории страны. На Западе, наверное, вскинули руки к верху с криками: «наконец-то!», ведь этого там и ждали. Вот и будет теперь хохлам независимость и уникальность, как когда-то заявлял Турчинов. Установите системы ПРО и добро пожаловать в западную колонию. Докатилась Украина….