Цитата:
Сообщение от Марина777
Мои тоже такие сверкающие мячики обожают! Вирона любит его ловить в полете, а Адамчик любит пожевать((( И от этого они после одного-двух его жеваний мигать перестают
|
а вообще ничто не вечно,эти мячики совсем недолго светятся, а потом превращаются просто в мячики....
Цитата:
Сообщение от Марина777
а я своим давала "насладится "комфортом" от несобранной в папильотки шерсти и как только потом завязывала папильотки, они все дружно оооочень быстро понимают как это удобно и не грызут их.
|
вот-вот.... мои совсем не умеют с распущенными ушами ходить, сразу шерсть в рот попадает и они ею плеваться начинают...
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Как день прошел?
|
Отчитываюсь - привезли Булгаковскую троицу, Эрика, Дару и Дарика. Помыла их, посушила, побрила и чуток подстригла их. Сейчас жду Вовку, должен за ними приехать и до сих пор его нет((( А у Джаника спермотоксикоз... Он с 8 утра Даре свою любовь предлагает. Совсем крышу снесло у парня...
почта
ko-marik70@mail.ru