Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 22:37   #2046
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
Мои тоже такие сверкающие мячики обожают! Вирона любит его ловить в полете, а Адамчик любит пожевать((( И от этого они после одного-двух его жеваний мигать перестают
а вообще ничто не вечно,эти мячики совсем недолго светятся, а потом превращаются просто в мячики....

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
а я своим давала "насладится "комфортом" от несобранной в папильотки шерсти и как только потом завязывала папильотки, они все дружно оооочень быстро понимают как это удобно и не грызут их.
вот-вот.... мои совсем не умеют с распущенными ушами ходить, сразу шерсть в рот попадает и они ею плеваться начинают...

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Как день прошел?
Отчитываюсь - привезли Булгаковскую троицу, Эрика, Дару и Дарика. Помыла их, посушила, побрила и чуток подстригла их. Сейчас жду Вовку, должен за ними приехать и до сих пор его нет((( А у Джаника спермотоксикоз... Он с 8 утра Даре свою любовь предлагает. Совсем крышу снесло у парня...
почта ko-marik70@mail.ru

4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (20.05.2015), Галка (23.05.2015), Глеб (22.05.2015), пальмира (22.05.2015)