Уважаемые модераторы! Прошу прощенья, но позволю себе и я.
Коль Алиса тщательно следит за нарушениями Правил форума и берётся их котировать, на что-то там ссылаясь и аналогируя:
Цитата:
Сообщение от Алиса
........ Это прямое и откровенное нарушение правил форума
|
Я тоже кое-что замечаю, а посему спрошу:
Вот подобное, к примеру:
Цитата:
Сообщение от Алиса
Если Вы считаете для себя обязательным исполнять любое требование Мон Ренессанс и по её воле...
|
- не является ли рядовым хамством по отношению к модераторам форума? Впрочем, не ново, не удивило, да и не моё дело, сорри...
А вот эта вот "разговорчивость" в модераторской ветке:
http://www.rusforum.com/showpost.php...8&postcount=80 - не является ли очередным попиранием просьб\установок модераторов в их собственной ветке? Как-то:
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Прошу уважаемых пользователей не использовать данную тему для дискуссий, обращения друг к другу и т.п.
|
Далее.
Не является ли поведение Алисы в известной теме суть разжиганием флейма (традиционно, "без всякого подвоха", разумеется), вот приблизительно отсюда начиная:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8948&page=70 Причём, несмотря на то, что её личную позицию в известном вопросе модератор защитил статусом персоналии. Зачем же Алиса всё продолжает свои провокации в общих темах? как бы не замечая объективных результатов опроса\голосования форумчан по этому вопросу?
Не является ли спамом для форума хроническое забрасывание Алисою в разные темы практически одних и тех же личных фотографий, в неумеренных количествах к тому же? фактически дублей из персоналок? вместо того, чтобы в общих темах, при необходимости, просто дать на это ссылку? Возможно, я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что подобные фото-излишества можно позволять себе сугубо в персоналиях.
Просто вопросы...
И у меня тоже есть основания для подобного беспокойства:
Цитата:
Сообщение от Алиса
что будет с форумом
|
- если пользователь Алиса не поймёт наконец, что это не форум имени Алисы и её кобеля. Равно как и никого из форумчан.