1
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Уважаемые модераторы! Прошу прощенья, но позволю себе и я.
- не является ли рядовым хамством по отношению к модераторам форума? Впрочем, не ново, не удивило, да и не моё дело, сорри...
А вот эта вот "разговорчивость" в модераторской ветке: ] - не является ли очередным попиранием просьб\установок модераторов в их собственной ветке?..
Не является ли поведение Алисы в известной теме суть разжиганием флейма
Не является ли спамом для форума хроническое забрасывание Алисою в разные темы практически одних и тех же личных фотографий, в неумеренных количествах к тому же? фактически дублей из персоналок? вместо того, чтобы в общих темах, при необходимости, просто дать на это ссылку? Возможно, я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что подобные фото-излишества можно позволять себе сугубо в персоналиях.
Просто вопросы...
И у меня тоже есть основания для подобного беспокойства:
- если пользователь Алиса не поймёт наконец, что это не форум имени Алисы и её кобеля. Равно как и никого из форумчан.
|
Не кажется!
Мне кажется, что автор процитированных выше пассажей как раз превращает форум в "имени себя", намеренно способствуя возникновению и раздуванию пожара там, где его может и не быть.
Особо умилили после плие, а то и полного реверанса в адрес модераторов, указания на будто бы пропущенные ими, модераторами, нарушения)))))...
Что мне кажется, так это то, что форум в общих темах вообще обезлюдил. Одни вообще ушли, другие тусуются у себя в домике, в персоналках. По моему скромному мнению, это происходит из-за раздуваемых на пустом месте разборок группой американских дам и мон ренессанс.