Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 22:21   #1196
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

рецептик, Прасковья, Вам и тем, кто хочет воочую изучать анатомию, а не по картинкам...
про вкус поросенка сказать ничего не могу - не довелось попробовать, птому как еслитак долго варить - в кастрюле ничего не остается кроме костей...
а больших и карликовых - варить так же, соль и другие специи - по Вашему вкусу...

ambercountry добавил(а) [date]1157830158[/date]:

еч Ван, я знаю, что анатомия не только из скелета состоит, но и из мышц, суставов, связоу, внутренних органов, а еще она в себя включает ангиологию и пр. и пр....
только вот, при всем при этом, Вы сможете дать ответ на вопрос, как может собака, которая имеет скромные углы конечностей, как передних,так и задних, красиво, активно и правильно двигаться??? Ведь при нарушеных пропорциях и "прямоватых" углах все описаные Вами показатели изменяются... и, судя по подсчетам и т.д.... получиится, чтчо такая особь НЕ ДОЛЖНА, ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ правильно и красиво двигаться! НО ОНА ДВИГАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ КАК!!!!!!!!

что же касается Зеленевского - буду на той неделе звонить вПитер, обязательно ему позвоню, поинтерисуюсь...
а Вы сами интересовались?