Цитата:
Сообщение от antoniaanton
...
так я нашла за 400 евро в Греции мою,,дешевку,, чудная собачка ,пет-класса ,,без племенного разведения,,
я поэтому и спросила вас про цены,т.к. подумала что может 15.000 рублей это так мало.....
|
В настоящее время:
400 Евро х на курс 56 руб. за Евро = 22 400 руб
Зимой курс доходил до 100 руб. за Евро, соответственно
400 х100 = 40 000 руб.
Что-то я не поняла - эти две суммы равняются 15000 рублей? Кроме того в эти самые 15000, наверно еще и пересылка должна была входить? Пересылка в Европу с сопровождающим обычно стоит 250-300 Евро. Простите, а заводчику что должно было остаться...

?
И потом, вы не допускаете, что у заводчика на момент вашего обращения к нему просто не было брака? Т.е. пет-класса. Или заводчику надо было выкинуть документы и продать вам щенка за 3 копейки?
И вряд ли кто-то мог назвать щенка "дешевкой", - как-то вы не очень уважительно отзываетесь о российских заводчиках. Скорее всего вам пожелали удачи в поиске дешевого щенка. А это не совсем одно и тоже, согласитесь)))
P.S. В Греции сейчас тоже экономический кризис. Может поэтому щенков без документов продают за 400 Евро. Обычно же цена в Европе на пет класс - это 700-800 Евро.
Как-то так...