Цитата:
Сообщение от Baguto
Magic Mist, Кася не маленькая, Кася в стандарте... В отличие от некоторых
|
Ну вот опять. С чего такая реакция, не понимаю.
Кася - маленькая (визуально - меньше своих родителей) и милая, имхо)))) мне очень понравилась))) Лохматик, с учетом роста его родителей (40 см) и многочисленных родственников - тоже маленький)))) и, опять же на мой взгляд - милый)))))
Я, кстати, не любитель выставлять собак предельного роста, стараюсь обычно даже если 0,5 см перемахнули - переводить сразу в соседнюю разновидность. Просто иногда лишний 0,5-1 см добавляется после двухлетнего возраста. Не у меня первой в ринг вышел "карлик" при промере рулеткой - 36 см ростом, уверяю)))) в рамку металлическую он помещается))) Наталье он тоже пытался сначала 29 см намерить, а Прозоров той же собаке в Новокузнецке 26 см рулеткой намерил... Считаю верным мерить П-образными рамками, как у Юлии Щуко. Сразу видно точно и вопросов не возникает.
Стандарт FCI предусматривает для пуделей размер 23-60 см. Совершенно уверена, что сегодня подавляющее большинство собак были именно в этих пределах. Мне не известен точный рост Астерии (про рост Батона - я отдельно спрашивала) но все остальные совершенно точно в эти границы помещались.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.