Татьяна, не хочу, чтоб мой пост показался наездом, упрёком или ещё каким-то негативом - я спрашиваю это из чистой логики и упрямства :)
вот, смотри, ты писала ранее:
Цитата:
Комиссия должна состояться 20 Мая. Нас обещали известить о её решениии как можно раньше.
|
Цитата:
Для всех интересующихся результатами Комиссии по Красному окрасу - нас обещали известить через несколько недель. На данный момент решение не разглашается, так как подлежит ещё дополнительному обсуждению.
|
далее вроде бы был разговор о откладывании огласки решения из-за Европы, потом из-за летних каникул....
Т.е., они
обещали! известить о решении, а теперь выходит - тьфу на вас, подождёте годик в неведении, в догадках и предположениях.....
Некрасиво.......
Никто не настаивает на срочном принятии и на немедленной легализации, но уж раз вы что-то решили и
обещали!!! поставить в известность - зачем же теперь так плевать в людей то?!......
Что там от них убудет, если участники петиции будут знать, решили держатели стандарта ввести красный окрас или нет?
Если они действительно решили оформить другую породу, это будет во вред породе пудель, я согласна абсолютно с Нинсанной........
Aikenka добавил(а) [date]1157898405[/date]:
Тань, можно ещё вопрос ?
Т.е.,
предположительно будет третья , красная?
А как же тои разных пород, выходит, вместе соревнуются? "Разнопородность" им не мешает.....
А тут красным свои ВОВы и пр.......
Интересно, как Япония, будучи в ФЦИ, пролазит с судейством всех "пород" пуделей в одном ринге?.....
Это вопрос не к тебе, конечно, я не знаю даже, кто на него может ответить, просто мысли вслух :)