Айкеночка, я понимаю все эмоции, и поверь наслушалась уже достаточно с обеих сторон ...
Только в таком деле нельзя идти напролом и биться головой об стенку, нам никто ничего не обязан. Ведь Петиция - это не официальный орган, и в общем-то никто не хочет делать что-то под давлением Петиции... Вот почему все Пудель Клубы (за исключением Шведского) молчат ?
Так что как я уже писала надо научиться читать между строк и от противного, и быть действительно благодарным тому что есть.
Что касается других изменений в стандарте - знаю что они будут, но какие - не знаю и не могу спрашивать, так как знаю что Французский Клуб не может на данный момент ничего разглашать.
Кстати в Сентябрьском номере Евро Пуделя будет очередное интервью с Мистером Дюпа по поводу изменений в стандарте, может быть там будет ещё какая-то информация ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1157901061[/date]:
Цитата:
Интересно, как Япония, будучи в ФЦИ, пролазит с судейством всех "пород" пуделей в одном ринге?.....
|
Не только в Японии, но и в Скандинавии свои правила и все окрасы судятся вместе...
Tania Libkind добавил(а) [date]1157902864[/date]:
Девочки, у меня скорей всего не будет интернета на следующей неделе, так что прощаюсь с вами на неделю...
И ещё раз говорю, что бесполезно трепать нервы и негодовать по одиночке, надо "разбудить" свои Национальные клубы, это вот именно те организации, которые имеют реальный голос в ФЦИ при голосовании.
А нам с вами надо будет тоже подумать как донести до Национальных клубов вся информацию...