А еще расскажу историю о нашей вчерашней поездки в Коренную и к друзья.
Приехали к друзьям, поставили машину, выпустили пуделей, а ворота кто-то не закрыл. Машины там не ездят, нооооооооо, там бегают куры, петухи, гуси. И аааааааааааааа..... опозорились на всю улицу!!!!
Марсик с Вилькой рванули за курицей, я даже не успела опомниться!!!! Слух им сразу отключили, мои крики и команды никто не слышал. Я рванула за ними. Курица убегает, кудахчет, соседи в белке орут, лови пуделей своих. Серега и друзья стоят и наблюдают в сторонке, уже суп с лапшой и курицей представляют, как кушать будут.
В итоге загнали курицу к забору. Благо, Вильке слух вернули, остановился, подошел. Мариск все такой же глухой. За хвост пару раз успел схватить, пока я его словила. Я запыхалась, одела поводки, наказала этих охотников. Марсика поводок выпал у меня с рук и он побежал за петухом. ААААА, соседи уже орут на всю деревню, друзьям нашим весело. Серега молча курит))) Я бегаю за Марсиком с Вилькой на руках, благо что на поводок наступила.
В общем - вот такие эти городские собаки, кур не видели в жизни)))
При том, местные коты и собаки, на сколько бы голодными не были, в жизни не повадятся на гуляющую дичь))))