Цитата:
Сообщение от Fantik
Искала рецепты - что можно делать в мультиварке. Думаю - покупать -не покупать, нужна ли она мне?
|
Цитата:
Сообщение от Марина777
Fantik, Спасибо за рецепт! ))))
Я тоже стояла недавно перед такой думкой про мультиварку!!!! Трясла своих знакомых - в итоге результат опросов выглядел так:
1) Каши варятся рассыпчатые
2) и всё ...
Поэтому решила, что мне не надо, т.к. каши у меня и так рассыпчатые ))))
А потом ещё это же моё мнение подтвердила и соседка, у которй она давноооо стоит на подоконнике и она активно с неё пыль вытирает ))))
|
Я года три думала: покупать или нет? Каждый раз думала, что мол, я такая вся хозяйственная, и все успеваю, что нафиг она не нужна. Но в очередной раз решила, что к 8 марта куплю я её себе как подарок от мужа. причем к тому времени мне в принципе желать нечего было. И это было лишь формальностью...
Не буду описывать подробности, скажу лишь как итог: я уже сменила вторую мультю ( одна чуть испортилась от моей халатности, но я её впоследствии починила и она вторым экземпляром на даче стоит), ну и модель более современная с большим функционалом, мульти есть у моих мам( свекрови и мамы), у сестры, и одна на даче, в процессе ремонта в квартире я отказалась от традиционной плиты ( у нас электричество ( кстати, газовые плиты даже самые хорошие дают запах, это уже проверенный факт), и поставила варочную поверхность на две конфорки, ну там яичницу поджарить, манты сварить (большое количество). Короче: мультя НУЖНА! То что её преимущество только рассыпчатые каши - это вывод человека, который просто не умеет ею пользоваться.
А в говяжий бульон я еще добавляю гвоздику - попробуйте.