Ещё на прошлой недели ко мне приезжал грумер тетя Саша.Мама рассказывала, что она очень строгая и нужно вести себя халашо, а то есть...не кусаться, не жаловаться и не дергаться.В общем мать как смогла так и напугала маленького красного пёсика...
Когда я увидел тетю Саша, она мне сразу понравилась и я решил её лизнуть, она совсем не такая как описывала её злая мама).Она добрая и ласковая, мне захотелось ей понравиться и я решил вести себя как надо умному песику, как и просила мама.Я думал , что грумер меня пострижет под машинку и сделает обещанную мамой стрижку "призывник'.Но тетя Саша сказала, что ей жалко мою шубку и убедила маму подстричь меня иначе).
Грумер замотала мою ножку в лангете в пакет, расчесала меня(кстати, мне было совсем не больно..почему то...) , а потом тетя Саша меня вымыла, завернула в полотенце и мы пошли сушиться и стричься!
В её руках было так тепло и уютно, что я понемногу засыпал...Тетя Саша, сказала, что я большой молодец, хорошо стоял и не мешал ей делать меня красивым)
А когда все закончилось мы проводили нашу тетю Сашу, сходили в ветклинику на перевязку и вернулись домой.Было уже очень поздно, но мне было так легко в своей новой стрижке, что я решил побегать дома изображая коняжку, прыгая с дивана, топая по квартире и убегал от мамы.