Цитата:
Сообщение от мистер А
Человеку намекали что обсуждать это на форуме ПОСТОЯННО 5 МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД....это похоже на преследование с целью очернить.
|
Да уж...ещё переодически возникает вот это-что якобы из предудущего помёта,от тех же родителей тоже есть кобель-крипторх,(вот цитата Sisika из закрытой темы-
)так вот могу ещё раз вам напомнить,что у меня щенок из повторного помета,где в первом помете крипторх уже был,так зачем повторять вязку? Кстати,да,я пишу и говорю ВСЕМ про покупку (я как автрр темы-за державу обидно)могу даже сказать,что мой Лев какой то степени стал звездой)!гуляя в парке меня как то спросили-это Лев с русфорума?)))
С чего она вообще взяла,что щенок из предыдущего помёта-КРИПТОРХ,что "одна бабушка сказала"?Причём это не один раз было написано.Насколько я знаю-в предыдущем помёте(от тех же родителей,что и щенок Sisika),был только один кобель(и 3 суки),и кобель этот успешно выставляется со щенков,имеет титулы-Юный Чемп России,Чемп.России,Чемп клуба,Гранд...Хозяйка этого кобеля так же писала в теме Sisika про него,ан нет-надо продолжать порочить заводчика,не смотря на доказательства...