Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 09:34   #607
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от мистер А Посмотреть сообщение
когда я предлагала даже настаивала вернуть мне не устроившего ее щенка с полной оплатой включая дорожные расходы.!
.
Ирина...зачем вы сейчас обманываете?)Вы мне прислали письмо, где обещались вернуть сумму в 25 т. р.(стоимость щенка), а про дорожные расходы ничего в нем не было написано,т.е. о 3500 р. речи не шло.
Я где то написала, что у вас не питомник, а ферма?НЕТ, я писала "образно" о том что такое имеет место быть в нашей стране...к сожалению(
Я написала, что от вас за год до моей покупки щенок уехавший в Литву, оказался крипторхом +проблемы с ножками на которые он долго не мог вставать...-это вранье? тогда я могу предъявить , что на вас наговаривают...
Да, я ошиблась только в дате отправки вам денег, первая сумма действительно ушла после рождения щенка, а не до.....но перед отправкой вы получили на карту полностью суммы за обоих проданных щенков от меня и моего знакомого.Я вам доверилась, полностью описав какого щенка я хочу, сказав, что щенок нужен для выставок и разведения,вы же отправляете брак о чем говорит документ о сделанном УЗИ из гос.вет.клиники...
И вы сейчас меня обвиняете в чём? во лжи?Звоните в РКФ, Вам скажут, что мой щенок является браком, могу сказать номер моей жалобы на вас, кстати, я ,как оказалась не единственная кто жаловался на вас(это уже мне сказали в племенной комиссии РКФ, когда я сообщила название вашей приставке -у сотрудников РКФ она была на слуху и собственно они мне подсказали убрать слово питомник, а правильно написать приставка Остров Грез...
Вы не пошли ни какие компромиссы, зная, что щенка я не верну (я вам сразу сообщила , что крипторхизм мы переживем, щеночек хорошенький, не отправлять же его обратно в 2 месячном возрасте без прививок в поезд на 3 суток снова).
Думаю, раз для вас не существует никаких вариантов пойти на компромисс , то вам наверное нужно было сказать, что вернете деньги за щенка и доставку полностью...тогда бы вариантов не было у меня, и конечно бы я согласилась...
Вас задел последний мой пост в моей персоналке?Я не была груба в ваш адрес и за год нахождения на форуме я ни разу вас не оскорбила никому, ни в личке ни на самом форуме...
ЗЫ: прошу прощения у модЕраторов за флуд..