Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 15:03   #188
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

эх,такой ответ написала! а он не сохранился :( что успею-напишу.

Fenyacha, Аня-монка не последняя. зарабатывайте мамо побольше денежек ;)

Лиса, Люд-Чемпионатов РКф у нас в этом году аж 2! в августе Прайд на дрессплощадке в парке Победы проводит. регистрация с 1.06. эксперта-не помню :( и в сентябре,скорее всего на Пламени "Гарант" проводит 2 выставки-Чемпионат РКФ и Всероссийку :) про экспертов,по моему,понятно ;) я тоже хочу в августе во взрослый класс сходить. вдруг рыжая морда повзрослеет после второй течки?
Как я чуть без Златы не осталась.
Накануне выставке мы конечно в порядок приводились. Деть с вечера увидела контейнер-значит мама куда то собралась,а вдруг без меня? и весь вечер и ночь она караулила контейнер. даже ночью подушку со мной почти не делила-а вдруг кто контейнер займет? утром мама выпускает свору гулять и причитает: Злата ты красивая туда не лезь,там не ходи! не пачкайся,не садись! все прогулялись,пришли дальше спать ,а через пару минут очередной вопль измученной души-Смотри у кого лапы грязные! я её сейчас убью! Лапы то у всех относительно грязные после прогулки. а вот конкретно копать у нас Злата любит ;) мама с вечера на столе оставила ящики с землей. в одном под пленкой даже какая то плесень зеленая вылезла. этот ящик копалка не тронула. а открытые-поковыряла,как под машиной и прицепом подкопы делает. Хорошо,что таракан в этот момент контейнер караулила,а то бы точно ей досталось от мамы ;)
Вчера Злата при мне ходила только на задних лапках,а ручки ко мне тянула-ну не уходи без меня,возьми на ручки и пойдем!
сейчас попробую несколько фото с выставки показать.
Удалить:
Лиса (26.05.2015)