Цитата:
Сообщение от Васена
Sisika,
А на момент актировки у Левы все в порядке с "яичками" было? Есть ли у Вас документ, подтверждающий это?
Если есть, я бы претензий не предъявляла, действительно "ушли" по дороге.
Если актировки не было, то это ужас-ужас :)
|
Если бы яйцо гуляло, то никаких претензий от меня бы не было,НО яйцо плотно сидело в брюшной полости и не прощупывалось(поищу дома док-ты по УЗИ , их у меня 2.Перовое узи сделано в 4 месяца, а другое в 7-8 не помню, второй раз делала УЗИ , т.к. позвонили из РКФ и попросили предоставить документ о прохождении УЗИ в более позднем возрасте желательно 7-8 месяцев и документ должен быть предоставлен строго из ГОСВЕТКЛИНИКИ+снимок, к-й я тоже предоставила.Кстати, первое УЗИ в 4 месяца , к-е было сделало в платной ветклиники не является документом.Все документы о процедурах должны быть предоставлены только из ГОС.Вет.Клиник.
Я не знаю как проводятся актировки в данной приставке и не собираюсь разбираться, это абсолютно не моё дело.Я привыкла доверять людям, и надеюсь, что порядочных людей больше нежели чем....((((
Я не предъявляю претензий по росту, так как здесь на форуме я выслушав мнение опытных заводчиков согласилась с тем, что щенки перерастают, бывает, что красный окрас цветет-ок, тоже согласилась, хотя мне говорят, что наш вариант является браком...