Цитата:
Сообщение от Sisika
Если бы я могла выложить отзывы о Остров Грез, то выложила бы, НО многие попросили не упоминать их, поэтому я уважаю их мнение и ни в коем случае не буду "ябидничать".Мне было высказано сочувствие, что не стоило мне покупать щенка у Косян И., почему..потому....(я не буду писать подробности, дабы не наговаривали , что я порочу имя заводчика)
Крипторхом был щенок уехавший в Вильнюс, красный той за год до моей покупки.Конечно же я не видела эту собаку.
Цветущую собаку постараюсь специально для вас сфотографировать без всякого редактирования....
|
Вы хотите сказать что это фото и другие, что у вас в персоналке - они все отредактированы специально, чтобы сделать цвет лучше??
Зачем? Чтобы обмануть зрителей? :-)
Мне не нужны другие фото, я как владелец рыжих собюак прекрасно знаю, как можно одну и ту же рыжую собаку сфотографировать так, что она будет либо достаточно яркая, либо белёсая.
Да любого окраса пуделя можно сфотографировать так, что цвет будет далёким от реальности!
Поэтому прошу вас на словах описАть, что именно там является браком. Ведь есть стандарт породы, брак в нём перечислен. Так что, вполне можно словами, без фото.
Интересно, а кто вы такая, чтобы вы могли выкладывать чьи то там тайные, рассылаемые по личкам, отзывы о питомниках??? Вы проверили эту информацию на достоверность? Имеете неопровержимые доказательства?
Уверена, что нет. Либо предоставьте их, плиз.
Т.е. вы считаете, что можно любые сплетни, кто во что горазд, понаписать про кого угодно и потом всё это вывалить на публичное обсуждение, мотивируя тем, что вот у меня собачка с браком оказалась, значит таких же вокруг полно??!!