Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 16:44   #345
Аттила вне форума
Аттила
Гуру

Получено благодарностей: 61 в 44 постах
По умолчанию Политика Украины: подводим итоги правления шоколадного короля

Внимание, внимание! Великий день! Вот уже год как Порошенко трудится на президентском посту! Почему великий день? Потому что сегодня были подведены итоги его правления за год. Я искренне надеюсь, что жители Украины призадумаются, увидев в целом, что стало со страной за год и кто в этом виноват!

В честь столь интересной даты немецкое СМИ написало великолепную статью, в которой год правления Порошенко разобрали по частям и все детально рассмотрели, чуть ли не под микроскопом. Приятным бонусом стал список всех невыполненных обещаний, которые нынешний президент Украины успел дать за год.

«С 1 января 2015 года все украинцы будут иметь право путешествовать по странам Европейского союза без виз», — заявлял Пётр Порошенко. Ха! И что мы имеем? Европа наотрез отказалась предоставлять гражданам Украины безвизовый режим. Побоялись, видно, что зараза перекинется дальше…

«Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы», — уверял Порошенко. Тут, я думаю, мои острые комментарии излишне. С горечью могу добавить, что уже год и два месяца мы подсчитываем потери среди мирных жителей, жертв украинского конфликта. Что касается Петра, он с легкостью изменил свою позицию: «Мы будем бороться до последней капли крови, чтобы защитить свою страну».

О реформах и обещании продать свой шоколадный бизнес на благо страны тоже не стоит забывать. Ни того ни другого, как ни странно, не произошло. Еще одно уточнение экспертов с немецкого канала n-tv.de: «Вступление Украины в ЕС в 2020 году в настоящее время кажется практически невозможным».

Вот такие итоги подвели немецкие специалисты, и я не намерен с ними спорить. Вот они, факты, мы все прекрасно видим результаты деятельности украинского лидера. Есть желающие поспорить с очевидным? Думаю, нет. Пора признать тем, кто верил в успех Петра Порошенко, что с таким президентом у страны нет ни единого шанса. Не сможет Украина подняться из выгребной ямы, в которой она оказалась по его милости.