Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 17:25   #3783
anagori вне форума
anagori
Гуру

Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
А еще говорят, что нищасных маленьких клещиков от такой меры может стошнить, и тогда они всех своих бабезий прям в собаку и наблюют.
Svetlyachok, ого!

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
anagori, не обижайтесь! Мы сами такие.

В прошлом году ездили на море и взяли с собой аж две банки лечебного корма от диареи (поноса) помогает. Они нам пригодились спустя год...вот сейчас, а на море заболела жена и кормить её собачьим кормом я не стал :-)

Моё мнение, в аптечке должны быть те средства с которыми хозяин (аптечки) знаком и точно знсет как и в каких случаях их следует применять.
Не обижаюсь, что вы! Совершенно согласна, что покупать и везти то, что хозяин не знает как использовать или использовать боится - не нужно совершенно. Первое правило как и у людей - не навреди.

Но я уверена, что иметь представление о симптомах разных собачьих заболеваний, хотя бы отдаленно представлять, как это лечится и сколько есть времени на среагировать и должен знать каждый собаковладелец. А уметь померить температуру, посчитать пульс, наложить жгут или шину и т.д. тоже нужно бы.

Все конечно зависит от того, куда едет с хозяином собака. Если в цивилизацию - аптечка одна. А если в глухую глушь - то и аптечка, и знания и действия уже должны быть соответствующие.

За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (28.05.2015)