Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 20:18   #2
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ирай Посмотреть сообщение
Настя, ты все смешала в кучу.
У вас в Омске выставлялась Iray Hot N Spicy, Вербицкий вначале ей намерял 28,5см, что отражено в опросном листе, а не 29см, как ты пишешь.
Я оспорила этот момент, что промер шел рулеткой, и промер эксперт начинал делать не с холки, а с верхней части шеи. В конце концов мы пришли к консенсусу с экспертом, что 0,5см может быть погрешность при данном промере рулеткой. В конце концов в 9 группе она одна из пуделей вошла в последний отбор.
И еще под Прозоровым в Новокузнецке выставлялась другая собака, ее однопометница - Iray Heaven Sent, ей он намерил 27см ростомером.
Настя в кучу ничего особо не смешивала, однако - действительно - маленько ошиблась

1) приношу свои официальные извинения, я действительно ошибочно написала выше, что Вербицкий намерил рулеткой при промере на столе черной тойке в классе чемпионов 29 см. Он сначала намерил 28,5 - потом 28.

2) кто, где и как был записан в каталог и где выставлялся из этих однопометниц - в этой путаннице нет моей вины и мне извинятся не за что. Думаю, подобная путанница и дальше будет возникать - пока на выставки будут приезжать обе эти собаки (та, что записана и та, что не записана в этот раз) одновременно.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.