Тема: Про ЗУБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 23:56   #920
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Fantik, а я недавно узнала, что у австралийских силки терьеров по стандарту только прикус важен и резцы 6 на 6. Про премоляры там совсем не написано, ни слова.

От Янчева услышала, когда нашу местную силки выставляла, что такой вариант, как у нашей - крупные ровные зубы и полный комплект большая редкость в данной породе и что из Австралии везут собак сильно неполнозубых. Когда же я встретила импортного "аборигенного" силки - я тут же спросила хозяина ( интересно же!) - а он у вас с комплектом? и тот гордо ответил - конечно!!! я полезла - а там много премоляров нетути... Говорю - э, уважаемый, а где тут комплект? - тут парно нет того и этого! на что меня отправили читать стандарт и не умничать. Ну или вроде того.

Однако я все равно совершенно уверена, что формулировка "полный комплект зубов" не подразумевает разных трактовок.

или он - полный. Или, если хоть одного нет в наличии - НЕ полный. И все равно требует ли это стандарт. Значение не меняется.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (28.05.2015), Fenyacha (27.05.2015), oley (27.05.2015)