Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 12:59   #703
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
Марин, мы с тобой уже один раз пристроили.... До сих пор плачу по этому кобелю))))... Это так, о хороших ручках...

А этот владелец, лично мне, нравится! Собачка накормлена, ухожена\подстрижена, любима. Левку не перепродали по причине того, что он не оправдал выставочные надежды.
И просил то покупатель изначально совсем немного - просто: вернуть часть денег за это пресловутое яйцо. Раз, по мнению заводчика, стоимость выставочного красного тоя кобеля в ее питомнике составляет 25 тыс. руб., то плембрака, видимо, стоимость должна быть меньше. Так ведь? Ну, кинула бы на карту покупателю назад десятку (10 тыс. руб.). и все!!!! конфликт был бы исчерпан. Лично я, так бы и сделала. Так ведь нет! Кроме разглагольствований на тему, что ее травят, что она была бы готова сделать то-то и то-то ...(но не сделала ведь. Все - пустое а-ла-ла-ла). То есть денежки то заводчиком получены не по правде и не по справедливости. Вот, что так обидно покупателю.
Арифметика проста.
Поэтому, видимо, и возвращается к этой теме снова и снова... Понимает, что обманули, а сделать ничего не может... Может, нам - заводчикам, тоже честнее надо быть (независимо от прописанных условий в Договоре)? Держать, так сказать, марку и лицо фирмы)))
На счет Хабаровска ... ну это скорее из ряда исключительных случаев, на моей практике такое впервые и вот еще потеряли арлекинку (тут халатность), а так, в общем я довольна своими владельцами, даже той, из первого помета, которая договор соблюдать не хочет, собаку видели, она в нормальном виде .. мне достаточно, а я переживу ...

Что касаемо этой темы, то да, я бы тоже так поступила, как ты говоришь, все можно решить было мирным путем, но тут, видимо, дамы нашли друг друга ... честно говоря, несколько надоело читать про это ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (31.05.2015), zvezdo4ka2310 (28.05.2015), Энджи (28.05.2015)