Jessy, ну если Вы хорошо прочитали тему,что непонятного?)))Щенок приехал почти в 2-х месячном возрасте(чуть раньше даже),при актировке было всё нормально,через небольшой промежуток времени хозяйке якобы вет сказал,что щенок коипторх.Заводчик просила щенка вернуть,хозяйка не вернула,она уже привыкла ,и как она писала в своей персоналке-"Лёвка прям весь мой,мой",заводчик предлагала компенсацию,но хозяйку компенсация не устроила(мало показалось),в итоге она пообещала заводчицу'ославить" ,чем она собственно и занимается...Причём доказательств,что кобель крипторх нигде не было предоставлено,якобы есть в РКФ жалоба,туда и звоните,ну или грумерам звоните,они мол Лёвку знают...Какое-то сомнительное фото с яйками Лёвки-в каком возрасте это фото сделано?На фото это чья собака вообще? И пудель ли это?)))Смешно...а ведь взрослый человек...А ещё нам тут пообещали сходить на выставку,и узнать у эксперта,какого окраса её собака)))
Цитата:
Сообщение от Sisika
Кстати, буду на выставке в субботу , попрошу эксперта сказать -является ли такой перецвет браком и обязательно отпишусь.
|
Вот интересно даже...