Цитата:
Сообщение от ирина прохорова
.....Щенка я выбрала по фото сама, но размера щенка там не видно, просто было фото 3 щенков вместе (визуально - одинаковых). Собака оказалась очень мелкой, почти в 3 месяца весила 500 гр. Заводчица прогнозировала, что вырастет до 23 - 25 см. У меня живет кобелек, он 24 см, но таким маленьким в детстве он не был. ....
|
Вот просто фигею от таких высказываний: - то слишком маленький, или слишком большой, то слишком шумный, энергичный, или наоборот - спокойный... и т.д.

К слову, я свою купила в возрасте 3месяца и 4дня. Вес был у щена - 600гр. Выросла - рост почти 28см. Теперь, вот и не знаю, на что жаловаться - то ли на то, что слишком маленькая была, то ли, что выросла больше чем прогнозировали?))))))))
Кстати, подруга чуть после прививки щена не потеряла (той-терьер). Хорошо, недалеко от ветки отъехали - как только увидели, что морда опухать начала, тут же вернулись обратно к вету. После укола антигистаминного все нормализовалось. Но как можно угробить щена на след.день после прививки, не могу себе представить, да еще, чтобы малыш "умер в страшных мучениях". Блинн, хороши хозява, ничего не скажешь...(бедный щен