Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 11:33   #889
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

мистер А,С ваших слов...
ИТОГО.Вижу два пути решения ситуации.
Вариант 1.СЕЙЧАС отдаю Вам 5 тысяч ,независимо от того выйдут яйца или нет.Щенок обходится Вам в 20 тысяч.ЦЕНА ПО КОТОРОЙ Я ПРОДАЮ ТОЕВ ПЕТ КЛАССА
ВАРИАНТ 2.Щенок растет до 6 месяцев.Идете на выставку проходите эксперта получаете диплом с оценкой и подписью КРИПТОРХ .Я отправляю Вам 10 тысяч.Документы на него вы мне возвращаете.Собака остается безродиком.
Вариант 3.Возвращаете мне щенка за свой счет Я отдаю Вам Ваши деньги в размере 25 тыс.Продаю его тем кому не нужны Чемпионы а нужна просто собака для любви.

Я выбрала второй вариант о чем вам и сообщила,НО вы резко передумали....
А так бы и не было бы всего этого!!!

Вы мне говорили, что прошлый помет от Куража был успешен..а здесь мы все видим , что Кураж дает крипторхов....
Про личную жизнь, согласна не красиво, но наш с вами знакомый к-й был поручителем, утвердил что собаки в вашем разведении не клеточники , и выразился словами я знаю мужа(не того к-й сейчас) Ирины и её саму......почему он так выразился можете предъявить претензии ему(Валере).Считаю, это можно здесь не обсуждать..

Собирать сведения о питомнике перед покупкой не является -собирать сплетни.По поводу покупателя из Вильнюса со мной поделились , что в этом плохого...Вам же плюсом из всего этого, что Куражика не стоит вязать, если бывают такие проблемы, как рождение крипторхов...