Цитата:
Сообщение от Калина5
Привет, Наташа! Ты права. Все выходные мы проводим на даче (если позволяет погода), да еще в будни - пару раз. Я с Дюшей иду после обеда, а Аля приезжает к нам после работы на велосипеде. Дюшу приходится время от времени нести на руках. Когда очень уж жарко мы с Дюшесем вызываем такси. Когда мы первый раз решили ехать на такси, произошел казус. Мы вышли, машина уже стояла у подъезда, водитель посмотрел на Дюшку у меня на руках, сказал: "Я с собакой не повезу" и уехал. .
|
Ух, ты!!!!!!! я бы тоже покаталась на велике!!!ой, у нас такое было, вызвала ,жду минут 40, а таксист приехал и сидит играет в телефоне,а я звоню в службу с паникой где?выхожу, мужчина не русской национальности говорит- я нэ повэзу с собакой..я говорю, нет так нет, вызвала другое , сказала, что у меня собака и чтобы таксист был русский)Передо мной извинились сказав , что мне не повезло,т.к. на этого таксиста часто поступают жалобы прислали другого и дали скидку на поездку-вот такое отношение клиентам, а я продолжаю пользоваться услугами этого такси и сейчас, все устраивает)
Главное , аппетит есть!