Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 13:15   #892
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Сообщение от tsilya-v Посмотреть сообщение
Ну так итог этого всего: не надо покупать мелкие разновидности в таком раннем возрасте, что касаемо экстерьерных моменто, так у тоев только после трёх мес. всё более или менее видно становится,, а касаемо другого, так вон у меня когда то щенка доставляли в другой город, а у человека той-терьеры, так пока зубы не сменятся и проверенный врач грамотно не удалит молочники, не продает она щенков и на уговоры не ведётся.
Ага, можно купить с яйцами, со всеми зубами, красивое животное, которое будет гадить на вашу постель, а вы будете оправдывать такое поведение питомца: " Дура, конечно, но зато красивая".
Собаки должны быть красивыми у умными (банальность).

Я вез Чейза в 2 месяца, так он меня запомнил и выделяет как хозяина, а риски покупателя и заводчика никто не отменял. А тем, кому обязательно нужны победители, для кого главное не собака, а собственное утверждение за счёт собаки - щенков не продавать! Ни малышей, ни подрощенных! (ИМХО).
6 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (30.05.2015), JASMIN (30.05.2015), negniyangel (30.05.2015), wild rose country (30.05.2015), Лиса (30.05.2015), Юта (30.05.2015)