Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 00:19   #2974
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

MEGI-MV, Таня, ты как всегда удивила, у нас таких мероприятий в городе не бывает. Хотя на последней выставке, мне кажется, впервые, один из клубов города провёл "Пет-шоу"- программу для беспородных собак с конкурсами. Интерес был к мероприятию, но зрителей тоже было немного из-за дождя. Вообще, конечно, у нас только в рамках выставки в принципе возможно провести нечто подобное, так как нужна аренда площадки, нужны спонсоры, только клубам это под силу. Не представляю, чтобы какие-то энтузиасты взялись за эту задачу на добровольных началах и всё провели самостоятельно))
Я очень рада, что вы с Мэгги радуете людей и породу рекламируете. Мифы о глупой, лохматой, брехливой собачонке всё еще живучи в сознании обывателей, и очень приятно бывает людей убеждать, что это вообще не про пуделя. Я очень горжусь моими двумя девочками, Мэгги и Никой, у которых привлекательная внешность сочетается с высоким интеллектом и прирождённым талантом к дрессуре. Всё-таки гены тоже великая вещь, у этого семейства очень закреплены лучшие пуделиные качества.
Кстати, рада сообщить, что Ника сегодня на националке в Москве стала Лучшей сукой, а её сын Триша - Лучшим кобелём и ЛПП! Вера, Таня, от всей души вас поздравляю! Спасибо Лене Жутовой и вам, девочки, за то, что приняли участие в этой выставке года!
e-mail: lika-mv@list.ru

8 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (02.06.2015), Magic Mist (01.06.2015), MEGI-MV (31.05.2015), Nika-MV (02.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015), Наталья Колесникова (31.05.2015), Парижанка-МВ (31.05.2015), Татьяна Шершова (31.05.2015)