Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 01:03   #940
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Однако,странно читать,что владелец ирина прохорова называет "филькиной грамотой" такой документ как щенячка и ветпаспорт...(пост 885)

** Сообщение от ирина прохорова
Договора нет,только "филькины грамоты" в виде щенячки и вет. паспорта(с отметкой о гельмитизации)**
Весь тот пост, что выложила Sisika, якобы себе в поддержку, абсолютно тенденциозен. И тон его не оставляет сомнений.

Вот этот пост:
Цитата:
Сообщение от ирина прохорова Посмотреть сообщение
Мы не обращались в РКФ , т.к. в нашем случае правды не добьешься, а будет только пустая трата нервов и времени. Главная цель таких питомников-получение прибыли, а не честная продажа здоровых, жизнеспособных щенков. Договора нет,только "филькины грамоты" в виде щенячки и вет. паспорта(с отметкой о гельмитизации). И если я буду писать нелицеприятные отзывы об этом питомнике, то меня же еще и осудят некоторые собаководы. Мне бы очень не хотелось, чтобы Ирина и ее(как бы) подруги обременяли себя разъяснениями моей"неправильной" позиции. Мне НИЧЕГО от нее не нужно. И на форум я вышла не для того, чтобы отомстить, а по совету хороших людей, чтобы найти приличный питомник и купить щенка. Я случайно вышла на вашу тему, и меня просто возмутили слова Ирины: непорядочно, нечестно, шантажисты... Как же это знакомо! Видимо ей нередко приходится их применять( прямо летят аки птицы). Ну со всех сторон одолели демоны, так и клянчат чего то, так и шантажируют! Вы такая милая, светлая девочка, так любите своего Левика, как же не стыдно Ирине за такое бессовестное отношение. Я, конечно, допускаю,что кому то Ирина- верная подруга,хорошая жена и заботливая мать. Ведь все, что она делает, все это во благо своей семьи. В какой то степени даже-Молодец, Женщина! Но не в нашем случае. Ну да Бог ей судья.
Ну вот это просто вышибло слезу умиления:
Цитата:
Вы такая милая, светлая девочка, так любите своего Левика,....
- какое самобытное, однако, понятие у человека о "свете".
И в продолжении той фразы не менее впечатлил праведный гнев:
Цитата:
....как же не стыдно Ирине за такое бессовестное отношение.
И вот это тоже вполне мило-незатейливо:
Цитата:
И если я буду писать нелицеприятные отзывы об этом питомнике, то меня же еще и осудят некоторые собаководы
- "если" она будет писать....Так уже и написала!
В общем, встретились два одиночества... Бессловесные жертвы бессовестного заводчика-хапуги. Невидимые миру слёзы...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 31.05.2015 в 01:32. Причина: добавление
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (31.05.2015), EGOR (31.05.2015), Fenyacha (31.05.2015), JASMIN (01.06.2015), Юта (31.05.2015)