Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 15:37   #374
Аттила вне форума
Аттила
Гуру

Получено благодарностей: 61 в 44 постах
По умолчанию Новости Украины: дети славили Бандеру на Последнем звонке.

Помните школьный актовый зал и то волнение, с которым каждый мы выходили на сцену? Щеки горят, сердце колотится, колени предательски подгибаются, но ты все равно идешь и показываешь свой номер от начала и до конца. О да, хорошие были времена, беззаботные и легкие. Сейчас, в конце учебного года такие мероприятия проходят по всему миру, но не везде все так трепетно и невинно.

В украинских учебных учреждениях все происходит иначе. Там вы не услышите песен о детстве, радости жизни или делах сердечных. Ивано-Франковский физико-технический лицей-интернат, на мой взгляд, был опозорен выступлением своих выпускников. Школьники с гордо поднятыми вверх головами вышли на сцену актового зала и исполнили очень занимательную песню под интригующем названием «Я - бандеровец».

Вот чему теперь учат детей в украинских школах и лицеях. Вместо песен посвященных добру, предстоящим трудностям взрослой жизни и нежным воспоминаниям о школьных годах, выпускники исполняют песни, посвященные фашизму. Хорошенькое поколение растет в Незалежной, да? Наверное, в других школах хоры восхваляли однополые браки!

Конечно, держать зло на детей бессмысленно, ведь они пока не понимают, что делает государство с их юными и неокрепшими умами. Но скоро эти дети повзрослеют, и кто знает, во что выльется такое воспитание... Политика Украины направлена на взросление фашистов под очень строгим и постоянным контролем. Уже со школы мальчикам и девочкам внушают их принадлежность к фашистскому строю. Из этих детей делают роботов, которые запрограммированы на ненависть к России и воспевание фашистских идеологий.

Думаю, что украинские школьники даже не знают подлинной истории Великой отечественной войны. Ведь если бы им сообщили, что их деды плечом к плечу с русскими солдатами противостояли фашисткой армии Гитлера, вряд ли они бы стали выплясывать под флагами «Правого сектора».