Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 22:05   #958
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Любых животных на фермах жалко, вся жизнь в стенах и навозе, а потом на мясо забивают......
И зоопарки ну оооочень разные бывают........

А в рассказы, что 100 собак (плюс щенки регулярно) ухожены и обогреты теплом и лаской владельца, не поверю никогда. Я работала одно время в большом питомнике и видела, что такое содержать большое количество собак в одном месте. Даже при наличии штата наёмных работников.
Вот,вот,собаки хотя бы домашние животные и живут с человеком под одной крышей....а в зоопарках зверям живётся намного хуже..не видела ни одного зоопарка,чтобы потом не жалко было животных,живущих там...и цирки не люблю,а уж дельфинарии тем более.Это вообще дикость.

Ну так,там где 100 собак,это уже не питомник ,а собачья ферма.Там о любви и мечтать не приходиться.Хотя,помню до сих пор (впечатлил размах)- я видела фильм о китайских питомниках(или как их там называют,боюсь неправильно назвать)-там всё стерильное,где щенки ,туда никого чужих не пускают,потенциальный покупатель может лишь по веб камере смотреть на щенков и выбирать.Каждая собачка(или несколько) закреплена за определённым работником,он за ней ухаживает,выгуливает и прочее...всё чисто,на широкую ногу,как на конвейере.Одно радует,что собаки сыты,чисты и ухожены.Есть ли там любовь,может быть,в какой-то мере,раз за каждой собачкой кто-то постоянный.Наверняка у них есть между собой и эмоциональный контакт и т.д.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!