Zyami, а я ведь и правда не заметила

СПАСИБО!!!!!
Ну вот, ей еще и подробности подавай. Ну рассказываю. Выставка проходила в г. Ногинске Московской области. Это самая главная выставка в году в этом городе. Носит статус всероссийской и называется "КУБОК МЭРА", собирает немаленькое количество участников, которые как раз просыпаются после летнего отдыха. Главный приз этой выстаки - собственно тот самый кубок мэра, якобы предоставленный администрацией города. Ну вот об этом самом кубке я уже давно мечтала (собственно другую выставку этого клуба мы уже выигрывали летнюю, но регионалку, а потому это не так интересно и кубок там поскромнее и поменьше:) )
Ну насколько я была счастлива - это ниже, а вообще насколько обычно бываюит счастливы, когда выигрывают бесты? А бест у нас не, не первый, он у нас шестой, а группа - 14-ая
А вот как все это было. На выставку я приехала примерно за час до начала рингов, так как выставляла не только своих собак, но и целую кучу клиентских (я занимаюсь хендлингом) и с некоторыми из них еще надо было поразмяться. Первым в ринг выходил доберман, который благополучно и почти без приключений получил ЛПП. Следующие по расписанию ризен и бульмастиф и конечно же на разных рингах и конечно же вызвали их одновременно

Хорошо еще, что хозяйка бульмастифа была готова к такому исходу и вышла в ринг сама. Дальше должен идти в ринг мастино, а следом за ним (или опять одновременно!!!) на соседнем ринге йорки. Времени нет, а у меня на столе сидят ДВА йорка еще с незавязанными топами. Веселясь от души, быстро завязываю топы и вылетаю в ринг с мастино, получаем в конкуренции ЛПП и бегу к йоркам. С йорком поскромнее - Р. САС, но в бешенной конкуренции. Тут у меня наступает пара часов перерыва и привозят моих собак. Самое время заняться ими, как тут подходит моя знакомая и просит выставить ее французского бульдога. В этот же момент подходят с щеном кокера, которого я стригла и просят подготовить его к рингу. Готовлю кокера, выставляю бульдога (лишают титула из-за загруженности) и тут понимаю, что у меня еще ПЯТЬ пуделей с незавязанными резинками, а как минимум двоих не мешало бы и шлифануть. Экспресс методом готовлю пуделей и тут понимаю, что пудели начинаются как раз когда и ринг ротвейлеров рядом. А у меня еще два ротвейлера

выставив бебика и щенка начинаю метаться между двумя рингами, потому что на одном вот-вот пойдет Анрик, а на другом - мои ротвейлеры. Видимо заметив, что стоя в ринге, я не отрываю глаз от ротвейлеров, карликов классику отсудили несколько быстрее, чем остальных, Мы получили
ЛПП и я побежала к ротвакам, там получаем ЛПП с одной собакой и Лучшего Ветерана с другой. Ну до беста у меня еще хватило времени получить САС с вестиком.
Бесты. Самое неприятное было - это отсутствие беста беби

подготовила свою беби, а в ринг нас так и не вызвали. С ветеранкой-ротвейлером становимся вторыми из-за возраста (выиграл стафф 11-ти летний, а нашей только 8). С ротвейлерами выигрываем конкурсы питомников и производителей. Ну а с Анриком выигрываем группу, а потом и (УРРРРРАААА!!!!!!) Best in Show!!!!!!!
После этого меня, к тому моменту уже невменяемую, пытаются снять на местное телевидение, задают какие-то вопросы, я предварительно отнекиваясь и отмалчиваясь все таки им что-то отвечаю (даже не помню что). После чего оператор обрадовал меня сказав, что возможно это вырежут (это собственно я предложила им первая)
Снимала нас куча народу. Если удастся раздобыть фотки, повешу.