Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 10:14   #3374
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Собственно...прошла неделя, а я еще не отписалась, как это, выставка, у нас было :-)) (была взята в объятия ежовыми рукавицами работы)

В общем, погода нам благоволила и нас не замочило :-) Сами понимаете, собака по-выставочному начесана, настрижена...красота, над которой дышишь с трепетом :) Поехали вдвоем с Дамой налегке, но ожидали подмогу в виде моей подруги, что бы хоть что-то сфотографировать :)
Приехали мы с собакой, а в павильоне, разумеется, все так плотно забито, что пошли мы с Дамой на скамейку поблизости прическу поправлять :-)) Дама опять все поняла... "фууу...выставка...приперл@ меня..." Ну и давай всячески препятствовать. Лапы мне не чеши, Фу, скамейка неудобная, а еще тут люди мимо шастают... и что интересно, нет людей и ничего, чешется...есть люди и давай на публику работать, мол, обижают собачку, лапы щеткой дерут ;-))
После сей процедуры пошли мы к рингу поближе, а там такой шустрый эксперт, что уже вот-вот наша очередь... а подруга еще в дороге... Но чудом она влетает в павильон буквально минут за 5 до нашего выхода в ринг. Пихаю ей в руки фотик и говорю, что на фиг фотки! Снимаем видео! :-))) ага ;-) сняли... Пока подруга сообразила КАК снимать, мы успели уже и отстреляться ;-) Поэтому нет ни видео, ни фото...:-)) Только мои взволнованные переживания ;)
Хоть это и была моя уже шестая выставка, но накосячить я и тут умудрилась :-))) Мой рассказ вместо фото.
Дело было так. В ринге еще была собака, а мне сказали Даму водрузить на стол, что бы эксперт, не теряя времени, ее осмотрел. Да, все славно... кроме того момента, что стол стоял вплотную к соседнему рингу, где в это время бегали були... Для Дамы, судя по ее реакции, было это сродни тому, что стоять на тонком мостике над вольером с крокодилами :-)) К счастью, эксперт, молодой и симпатичный, а Дама таких мужчин любит, пришел и сказал ей пару ласковых, что ее и отвлекло, и она перестала кукожится на столе :-) Так же он сказал, что она , то есть малая да серебристая, такая редкость... Ну а прочих подробностей я уже почти и не помню, ибо в ринге со мной приключается хаос в мыслях и паника в чувствах :-)) Но несмотря на это, как мне кажется, мы с Дамой пробежали неплохо, сначала по кругу, потом по прямой, а дальше... дальше я впала в ступор ( ну мне же не сказали "Стой!") и собака меня, якобы хендереа, увела с ринга!!! аааа...в это время стоит эксперт с ассистентом и описывают собаку...которая куда-то ушла!!! Коллапс в мозгах хендлера! :-))) Нас немножко отчитали (спасибо, что не послали в сад далеко и надолго) и выдали все же так желаемый САС и прочие звания. На этот раз, наученная прошлым опытом, я о кубке вспомнила и привезла домой :-)) (А то в тот раз так порадовалась, что у Дамы САС, что ускакала домой даже без единой мысли про кубок) Дома же обнаружила в описании Дамы приписку "Сменить хендлера". Какое счастье, что это на финише моей хендерской карьеры ;)) Иначе в следующий раз я бы в ринге еще круче отожгла на почве волнения ;-)) В итоге мы еще погуляли в парке. там немного поснимали. Дама вошла в роль упрямого ослика и всем своим видом выказывала мне недовольство тем, что ее особу опять таскали на выставку ;-) Она все норовила держаться поближе к подруге моей, мол, она-то мне плохого не делала... и периодически упиралась, типа, что за парк! Туда не хочу, сюда хочу! ;-))) Но все же стресс ее был наигранный, поскольку еду она умяла в один миг, словно пылесосом засосало ;-) Мы даже снять это не успели...только уже опустевшую баночку и дамин нос в ней :-))) Но не смотря на все обстоятельства того дня, я рада, что мы закрыли титул :-))) У Дамы начались летние каникулы :-))) Сейчас она рассекает на дачном газоне, украшая собой этот газон неимоверно! :-))) Уж очень она хороша в свежей стрижке :-))) Благодарю, Тамара Шакировна! Ни раз говорила и говорю снова, очень мне нравится подчеркнутая спортивная элегантность в Даме :))) Мы столько комплиментов собрали за неделю! :-))))

Последний раз редактировалось Vasilevska; 01.06.2015 в 22:49.

7 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (02.06.2015), Magic Mist (01.06.2015), PAVLYK (02.06.2015), Делишес (01.06.2015), мон ренессанс (02.06.2015), Наталья74 (01.06.2015), Татьяна Шершова (03.06.2015)