Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 19:06   #2987
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Видеоролик выбора лучшего абрикоса и красного)))
Очень красивый получился конкурс, я считаю.
По поводу результатов Националки у меня лично такие соображения.
Хотя малые (почти всех окрасов) соревновались сами с собой, это не отменяет ценности их титула "Лучший представитель породы на Национальной выставке". О том, что это очень почётно, говорит тот факт, что за победу приехали бороться многие Чемпионы НКП, было всего несколько молодых собак. Вообще малых было очень мало, даже в классике, но собаки были самые достойные. По поводу расстановки в финальном бесте без участия малых современного окраса почитала опус в теме выставки, развлеклась, как обычно))))))))) Чтобы успокоить совесть своего современных участника, не попавшего в число "безусловно лучших", замечу, что в других разновидностях была абсолютно та же картина. Это нисколько не говорит о качестве современного окраса, скорее о предпочтениях эксперта, которые явно были на стороне классики. Так же явны её симпатии к белым, судя по конкурсам и финальным расстановкам.
В бесте малых оказались Лучшая собака предыдущей националки, Лучший малый пудель 2014 года, Лучший малый пудель-2 2014 года, Чемпион Евразии в современных малых. Редкостный по уровню бест, я считаю. Поздравляю ВСЕХ его участников и отдельно своего любимого Тришечку! Очень жду девочек с фотографиями и впечатлениями!
e-mail: lika-mv@list.ru

6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (02.06.2015), Magic Mist (01.06.2015), MEGI-MV (01.06.2015), TAIL (01.06.2015), TRISHKA-MV (03.06.2015), Парижанка-МВ (01.06.2015)