Цитата:
Сообщение от zolka
Magic Mist, из соображений корректности, я не стала писать о том, что еще одна из причин "лохм" внизу штанин на задних ногах с внутренней стороны это скрыть таким образом неправильный постав лап или длинные пальцы, распущенную лапу. Т к иначе это был бы прямой намек в сторону вашей собаки. Но я не видела ее лап и писать об этом в слепую не могу позволить.
|
Да все в порядке. Фото в стойке после упаковывания и достригания (такого, чтобы задние тоже были видны) не сделали, увы...
У пуделей крайне редко бывает лапа такой формы, чтобы мне она казалась достойной демонстрации в выставочной стрижке. У этого конкретного - совершенно точно недостаточно идеальные лапы, обычным овалом, не кружком)))
Данные фото в этой теме разместила не с целью похвалиться идеально корректным грумингом, а с целью - показать, как компактно можно упаковать волосищи, так - что из выставочной стрижки получается почти модерн))) о чем и написала в посте с фото))))
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.