Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 22:18   #3384
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Ну а чего?...

Увлекательно изложено, конечно же - читается с интересом)))
Слухается (по телефону) ещё увлекательней, чем читается. Я была пацталом...Весь этот день изобиловал накладками всякого рода, вплоть до того, что у меня оказался отключённым телефон, когда я с нетерпением ждала вестей с полей...да так и не дождалась...уже бог знает, что в голову лезло, пока не увидела в мейле сообщение, что мне невозможно дозвониться.
Но вот это место, насчёт "крокодилов" и стресса:
Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Да, все славно... кроме того момента, что стол стоял вплотную к соседнему рингу, где в это время бегали були... Для Дамы, судя по ее реакции, было это сродни тому, что стоять на тонком мостике над вольером с крокодилами :-))
- думаю, ты вряд ли поняла, так как редко ко мне заходишь и могла пропустить ту историю, где на предыдущих выставках состоялся аттракцион -
голова Дамы в пасти амстаффа...
Даже фотка есть с этой в-ки с дыркой в губе (это уже обработанная и быстро стянувшаяся ранка):

После чего Дама всё же тут же пошла следом на вторую в-ку, причём довольно бойко, где Краковская лишила её САС*а за перецвет.
Вот после того события в основном она и стала так относиться к в-кам. Память-то у них есть, да и ассоциативно мыслят распрекрасно.
А тут вновь ТОНГ - и прям под носом...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (01.06.2015)