Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 23:21   #10205
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

А еще мы сегодня с пуделями тушили пожар)))
Увидела я с окна, что горят мусорные баки. А уже типа нарядная собиралась на работу. Потом начало уже в квартире пахнуть гарью. Набрала ведро воды, и пошла смотреть, надо ли вызывать пожарных. Вышла, а там жена председателя тоже с ведром. В общем - вылили ведер по шесть, затушили, горело два контейнера, благо, воду набирали из подвала. И при том ни одна собака не вышла помогать. Были только два пуделя, которые помогали воду набирать (непонятно зачем я их вязала) и маленькая внучка тети, тетя не стала ее оставлять одну дома и вывела на улицу, так пудели стояли рядом с девочкой и типа следили за ней. А под мусоркой стояли как не инфинити, так лексусы, при том не наши)))
А вечером всем домом во главе с председателем меня записали в добровольную пожарную дружину))) И выразили велику подяку (пер. большую благодарность)))
В итоге я перемывалась, кашляю до сих пор, т.к. наглоталась дыма. Зато потушили мусорку)))

А в пятницу у Владика, сына Анжелики, была встреча у мера Липецка. Мальчик рассчитывал на медаль и хотя бы на нормальные подарки, а получил флешку на 16 Г и купон на 2000 рублей от компьютерного салона (при том самого дорогого). Вот так администрация поощряет героев. Сегодня Владику 16 лет - поздравляем героя Липецка, даже страшно подумать, что могло бы произойти с близнецами.
А Вилькины детки пока кушают и спят, благо, Агата начала хорошо кушать и даже на яблоки налягает, а то первую неделю вообще от детей не отходили, сильно похудела. Детей трогать никому не дает, кроме хозяина. Одно время даже гадить начала, но ей объяснили, что это лишнее.

3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (02.06.2015), Ингигерда (01.06.2015), Наталья Колесникова (01.06.2015)