Fenyacha, Ань-а какое у нас описание! правда,кое что,из того что я сама услышала от переводчика в это описание не попало :) кое что из того,что говорила эксперт вроде бы по немецки (его я немного понимаю) было красочнее,чем перевод. например "Хороший тип" мне нравится больше,чем в описании- "Породная" :) я понимаю,что переводчику удобнее шаблоны диктовать,чем дословно переводить,ломать голову над фразами.
а вчера сын возил нас в деревню.на родину моей мамы. Сам за рулем 60 км туда и чуть больше обратно! и машинка везла (не зря столько её ремонтируем),и шофер практику получил. за полдня проехал больше,чем за месяц своего стажа :)
позже покажу фотки. там даже есть репортаж с пожара на фермерском поле!
Хотели взять Кирыча,но он не поместился :( Злата требовала,чтобы мама опять её взяла с собой! Мама злая -закрыла дома. Но добрая тетя Света (моя сестра) взяла таракана с собой. От обиды злата даже ко мне не подходила сначала. Когда она поняла,что таких просторов она никогда не видела,что если она пошла от нас домой,то дом почему то не видно.Если с разбега влетаешь в зеленое поле-то надо прыгать,чтобы что нибудь увидеть! Только тогда она решила,что со мной можно опять дружить и тогда мы попадем домой. Ещё с нами был бешеный Перец. Он обалдел в деревне-мама вышла из машины! Блин,машинка уедет без нас! Носился вокруг неё и искал как на сиденье запрыгнуть. если я сидела в машине-он спокойно вокруг ходил по полю. но от вида брошеной машины у него начиналась паника. Вобщем-мои Чемпионы нагулялись,собрали все репьи и траву на себя и вчера весь вечер Злата спала! необычное для неё занятие. даже после выставок она находит силы бесится,гонять кошку и сестер,приставать к Кирычу и Мышане. а тут я собаку потеряла! сегодня она все утро пока я собиралась и не было дождя сидела и лежала на крыльце-а вдруг ещё куда соберутся без неё?
|